Не в груди

Уминаю босой ногой -
Ту, что в иглах сосновых прячу
(Не в груди, но под той грудОй
Рыжей) - будет лежать ей святче.

Прижимаю её к стволу,
По коре растираю сосен -
Поминать приходи к столу,
Поминальный обед мой постен.

Как придёшь - под ногами лес!
Только вот не обнять руками
Ни её, ни сосновый крест...
На последок кольнёт ветвями.


Рецензии