На платья березок, расшитые осенью...

                Александре Мефодьевне

На платья березок, расшитые осенью,
Упал белый снег, как фата,
Иль просто зиме с ее вечною проседью
Чужая претит красота.

К подножью невест, обнимаемых холодом,
Без счету летит серебро.
И вот уж наряды, игравшие золотом,
Не то, что жар-птицы перо.

Продрогли березки в морозных объятьях,
Лишь ждут, когда солнца восход
Оставит следы на заснеженных платьях,
И осень свой бал не прервет.


01.10.04


Рецензии
Татьяна, трогательно, чудесные
образы.Живые Берёзки.
С уважением,

Елена Варина   23.11.2017 23:44     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо! С уважением. Татьяна.

Татьяна Горяйнова   24.11.2017 02:12   Заявить о нарушении