ВО ИМЯ 6-28

Серый сумрак ноябрьского дня
Цедит сытую влагу в меня,

А от мги и тумана запрев,
И зазимье порой, как апрель.

Так же жажда сомненья крушит,
Так же хочется верить и жить,

В суете всё былое храня,
В сером сумраке этого дня.

Чтоб от тяжбы с судьбою устав,
Впасть, как в устье, в шальные уста.

Длить и множить, вовек не делить,
Триединство заветную нить.

Целовать в эту синюю мглу
Быль и небыль на мокром снегу.

Знать: во имя грядущего дня
Мчатся стрелы Амура в меня.


Рецензии
замечательная рифма... у Вас богатое воображение и явственно богатый опыт стихосложения...
Глубокий смысл и ладна рифма - во истину: стихотворенья парадигма!)

Не Романтик   05.02.2018 16:09     Заявить о нарушении