Стена

За пазухой отвесная стена.
Стихиям неподвластная броня.
Заботливой рукой возведена
Для внутреннего, слабого меня.

Завеса негасимого огня.
Невидимая глазу пелена.
От сглаза нескончаемого дня,
Порочности пророческого сна.

От корчи одиночества в ночи.
От порчи обличающих речей.
Неистово палящие лучи
Богами обожжённых кирпичей.

3.17


Рецензии