Февральское лето

Какая странная ошибка!
Москва в снегах и холодах,
А я рассвет встречаю зыбкий,
Под пенье птиц на простынях!

Купаюсь в тёплых водах Кубы,
Под пальмой пью Havana Rum.
Курю сигару в неге томной,
Играя с призрачным огнём.

Какая странная ошибка!
Какой невиданный пассаж,
Февральским летом сняв штанишки,
Нырнуть в бассейн, взяв свой реванш!
23.02.2017


Рецензии