Цветы Любимой

Цветы Любви, цветы страданий
Любимым дарим мы всегда,
Лишь после долгих ожиданий
И с ними Любим их тогда,
Когда не счесть изликований
И далеко от нас беда.
И Любят женщины цветы,
Кто Любит астры, кто мимозы.
Моя Любовь для красоты
Предпочитает только розы.
Букетик ей я подарю
Цветов колючих и красивых.
В ней радость к жизни озарю
И свет зажгу в глазах игривых.
Дарите женщинам Любовь,
А с ней цветы не забывайте.
Они вас вспомнят вновь и вновь,
Себя вы с ними открывайте.
Они почувствуют тепло,
Не надо лета никакого.
И станет на душе светло
От самого им дорогого.
Цветы для женщины – мечта,
Цветы в них озаряют нежность.
А если даришь их всегда,
Уже рассчитывай на верность…

Я розы Оле подарю
И поцелую очень страстно.
Скажу ей: «Я тебя Люблю»
И это будет не напрасно.

1987


Рецензии
Станислав, очень хороший призыв..
Дарите женщинам Любовь,
А с ней цветы не забывайте.

Эману Элька   10.03.2017 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам... чем и стараюсь заниматься всю сознательную жизнь... когда есть возможность...

Станислав Климов   10.03.2017 04:55   Заявить о нарушении