С праздником 8 Марта!

   С праздником 8 Марта!

Сегодня праздник у девчат,
Все дарят им подарки
И поздравления звучат,
И поцелуи жарки.
А девочки всех возрастов:
С рожденья до старушек,
Все в ожидании цветов,
Духов, разных игрушек.

Они в небесной высоте,
Как звёздочки блистают
И в несказанной красоте,
Как розы расцветают.
А мальчики все у их ног
И молодой, и старый,
Несут любимым кто, что смог,
И бодрый, и усталый.

8 Марта только раз
В году всего бывает
И, к нашим девочкам сейчас,
Любой из нас взывает.
Они для нас красивей роз
И орхидей прекрасней,
Нам с ними явь дороже грёз,
Без них – смерти ужасней.

8 Марта праздник мам
И дочек, и любимых,
Я без раздумья  жизнь отдам
За них, неповторимых.
Они нам жизнь нашу дают
И крышу в дни ненастья,
Мы с ними познаём уют,
Любовь, добро и счастье.

  8 марта 2017 г.


Рецензии
Спасибо, огромное, Мишенька за такой очаровательный стихотворный подарок Женщинам к Дню Восьмого Марта! Очень понравилось! Удачи и хорошего праздника!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   08.03.2017 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка! Но это ваш праздник! Здоровья, счастья и любви тебе и всем женщинам мира!

Михаил Чикин   18.03.2017 22:21   Заявить о нарушении