Мартовские коты

Рижий кот залез на вишню,
Этот кот,как шустрый хищтник!
Серый кот стоит под  вишней,
Думает,что будет лишний.
Если прыгнет он на вишню.
Тянет лапки вверх,мурлыча,
У котов такой обычай.
Рижий смотрит сверху вниз,
Вот дугою он провис,
потянулся серый кот,
Рот открыл,как бегемот,
И мяукнул он:-,,Слезай!
И смотри,не замерзай!"
Рыжий кот махнул хвостом,
И мяукнул,что:"-Потом"....
И сидит на вишне он,,
Словно вылез на балкон.))))


Рецензии
Мурррр! Какое замечательное кошачье стихотворение!
С уважением.
Киса.

Киса Мурыса   08.03.2017 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо,кисынька,мурысенька!С 8 марта Тебя!

Любовь Немич   08.03.2017 08:29   Заявить о нарушении