о чем же тебе

у матери мира на белых подушках
проснувшийся утром от солнца луча
он вышел на луг из обычной избушки
он вышел крыла за собою влача
-------

о чём же тебе
ах да
вот видишь, на небе звезда,
качается в бездне ночной
она мне теперь женой

о чем же тебе сказать
давай лучше помолчим
турецкие песни включи
ах да - ты хорошая мать

и счастье моё, забравшись на подоконник
смотрит через стекло твоими красивыми глазами
и машет мне рукой на прощание
подкашиваются ноги

о чем еще с тобой

ах да

я сомневаюсь
что ты застонешь и моля
произнесешь - прости, я каюсь
и вот я каюсь за тебя

стою с трезубцами на шахте
вокруг одни и те же черти
горит огонь, ****ец как жарко
а спину жгут и подгоняют плети
другие воют - я спокоен
мне так же терпится легко
когда вонзала глубоко
ты когти в жертвенную плоть
попавших в сети


Рецензии