пустота

Столкнувшись с чем-то гнилым,
Ищу я причину подвоха:
А человек вполне даже мил,
Наверное,я слишком жестока?

Ещё больше фраз с каждым днём,
Лишь стоит дать мне молчание.
И всё,дурное твоё,
Я мигом приму за отчаяние.

Как бы не так,не хочется верить,
Что есть и гнильё,и не благое в душе.
Легче мне впасть в глубину воображение,
Что с обоями слиться,уже?
 
Перекручиваю кассеты сначала,
Отдавая сны,не глядя.
Отрицаю факты изъяна,
К обману себя приводя.


Рецензии