Одиночество людей не убивает

Одиночество людей не убивает.
Почему твердят который век?
Нам, что одиноких не бывает...
- Человеку нужен человек

Сколько слышал странных я историй,
От мамы, перед сном смыкая веки
О том, что на планете апроиоре
Не должны быть одиноки человеки

Да, его полезность не изменна,
Как ни как, все это относительно.
Иногда, губительски мучительна,
Вплоть и до крови стекающей по венам...


17 Января 2016


Рецензии