В году светлее дня, пожалуй, нет... К 8-му марта

                ***

В году светлее дня, пожалуй, нет.
Сегодня столько света в ваших взглядах!
Спасибо вам за то, что много лет
По жизни вы идёте с нами рядом.

Спасибо вам за каждый день и час,
Наполненный любовью и заботой.
За то, что с нами делите подчас
Случайные падения и взлёты.

За ночи, проведённые без сна,
За нежность материнскую и ласку.
За то, что с вами каждая весна
Похожа на загадочную сказку.

Я вам желаю счастья и добра,
Любви в сердцах и радости на лицах!
Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
Пусть никогда судьба на вас не злится!

Пусть горе не коснётся ваших глаз,
Пусть тучи не висят над головами!
Желаю вам, чтоб вы любили нас,
А мы все время будем рядом с вами!

Ведь с вами вместе легче груз забот,
И все преграды мы преодолеем!
Пускай запретный мы вкусили плод,
Об этом мы нисколько не жалеем!


Рецензии
Спасибо за эти теплые строки, прекрасное поздравление.

Инга-Елена Рыбина   10.03.2017 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик! Удачи и вдохновения!

Андрей Поздняков-Старицкий   11.03.2017 08:07   Заявить о нарушении