В День 8 Марта

В этот чудный день море всем улыбок,
Неба, что бездонной синевы!!!
Избавления от возможных тех ошибок,
Что вызывают ощущение вины...

Нет вины в том, что очень вы красивы,
Что в любви - нет для вас границ!
В счастье вы бываете пугливы,
Не скрываете счастливых лиц!

На лицах ваших улыбки пусть не гаснут
И от счастья пусть глаза горят.
В жизни будет самым пусть "ужасным"
Любви безбрежной восхищённый взгляд!

8 март 2017 г


Рецензии