Песнь в ночи

            
Ах, года, мои года – вишня спелая.
Ах, года, мои года – речка горная.
Ах, судьба, моя судьба – черно-белая.
Ах, судьба, моя судьба – трава сорная.

Сад вишневый был в цвету –
залюбуешься.
Что ты, реченька, журчишь?
Что волнуешься?

Черным вороном в окно
ночка просится.
Скоро осень прилетит –
трава скосится.


20.07.03


Рецензии