Что есть женщина в нашем мире?

Женщина - это огромная сила воли,
Женщина -  это бескрайнее море любви.
Женщина – это буря эмоций на просторе,
Ты от себя ее не гони.
Женщина сделана из неплавящегося металла,
Женщина податлива и хитра.
Женщина в своей жизни столько горя узнала,
Что временами была не нужна.
Женщина берет своей добротою,
Но для всего этого женщине забота и поддержка нужна.
Ты везде всегда бери ее с собою
И тогда любовью ответит тебе она.
А если женщину не любить – она сломается,
Завянет как цветок.
И в конце концов от нее ничего не останется.
И будет век ее таков.


Рецензии