Отзовись!..

      СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА
      8 марта 2016 года
      ушёл из жизни САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК
      КУПРИЕНКО ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

       ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ....

Крик моей израненной Души:
«Не молчи, хоть знак подай! Скажи
Пусть не словом, лёгким ветерком!..
Без Тебя стал одинок наш дом...
Слышишь  крик израненной Души?
Страшен он молчанием в тиши...
Разорви немую тишину,
Я в ней словно в омуте тону...
Сжалься над израненной Душой
Отзовись единственный, родной!
Силы на исходе… Отзовись!..
Сквозь нас разделяющую высь,
Я услышу Твой беззвучный крик!
В облаках увижу я Твой лик...
В нём от Бога скорбь и доброта,
Будто бы сошедшие с холста...»
Крик моей истерзанной Души
Ты услышь... Ответить поспеши!..
Ты его сквозь Душу пропусти!..
В нём моё «Люблю!», моё «Прости!»…

08 марта 2017 года


Рецензии
Светлая Память

Сергей Завгородний   13.01.2024 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!
Да, СВЕТЛАЯ, ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!..
С благодарностью за понимание
Ольга

Ольга Климчук   13.01.2024 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.