Паше Броскому

Пробившись, в шоу-бизнес заплатив,
Изменишься ты быстро, не константа.
И никому не нужный твой мотив,
Забудут быстро, коли нет таланта.

Ведь задается человеком планка,
И по возможностям прийдет успех.
Когда ты кривишься, то "портится осанка"
Но это к сожаленью не для всех.

Скажи, прошу я не тая,
Что, если есть звезда, то есть и спрос?
Ответит за меня Омар хаям,
"На глуппый, не воспитанный вопрос".

"Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
Куда душою не дорос."

10 Января 2016


Рецензии