О наших!

18+


                Единственной моей…


               О наших!
             ..Мужских!
            ..Огрубевших!
               ..Руках!

Линия жизни глубОка, сурова:
Взяла – повернула. И – снова. И – снова…
- Разогрела, – зовёт, – окунай в парафин!
Целебней – считаю – наливки из вин…


Рецензии