Рецензия на Правила жизни Лев Дроздов -Лад

Рецензия на «Правила жизни» (Лев Дроздов -Лад)

Впечатан бликом в зеркала,
Иль проявился ты на деле,
Иль звуком бьешь в колокола,
Или болячкой на каком-то теле...
Как ты в делах сегодня проявился,
Каким магнитом ты притянут к жизни,
Как сон растаял,или не приснился,
Хоть ты шипишь,иль громко свистни,
Есть отражение в нашей ауре?
А может мы лишь чье-то отражение?
Мы на коне,иль в горьком трауре,
Не материальны, а видЕние?
Там где-то,Черная дыра,
И в ней противоположности.
Там ночь,когда мы здесь с утра,
Какие там возможности?
Инь-янь зеркальной круговерти,
Законом времени крутясь,
С начала жизни и до смерти,
Не признавая и молясь...
Кто ты? лишь блик на черноте,
Иль яркий лучик созидания,
Тебя не видно в темноте?
Или спираль ты в мироздании...


Рецензии