Как гармонь играет сладко!

Как гармонь играет сладко за моим окном в саду,
Мне действительно приятно, гармониста я люблю!
Он такой красивый парень, как, глаза его блестят,
За нос только меня водит много дней уже подряд.

Сарафан одену новый, и косу на грудь сложу,
И веночек васильковый на головку положу.
Заиграет пусть гармошка, выйду я плясать на круг,
Я люблю тебя , Володька, будь моим, мой славный друг!

Я его не замечаю, все гляжу по-сторонам,
Подойти ль к нему, не знаю - догадайся, мол, ты сам!
А вокруг тебя девчата, ведь проходу не дают,
Ты, услышь мое сердечко, Выходи, сплясать на круг!


 


Рецензии