Котики

Поглядите в интернете:
Хоть "вконтакте", хоть в "гуглЕ",
Кто милее всех на свете,
Всех пушистей и наглей.
Кто, на видео в "ютубе",
Веселит порой до слез,
А за что мы их так любим - Удивительный вопрос.

Кто в квартире самый главный,
Кто встречает всех гостей,
В сумках шарит призабавно
И дежурит у туфлей.
Кто, когда ты что-то точишь,
Возмущенно смотрит в рот,
Тут уж хочешь иль не хочешь,
А поделишь бутерброд.

У меня 15 кисок, ещё столько же котов -
Хорошо зимою спится среди бархатных мехов.
Не страшны ветра и холод,
Пусть промерзнет хоть весь дом.
Ну, а если будет голод,
Приготовлю суп с котом.

Послушать в стиле панк-рок:
vk.com/wall-39014224_136


Рецензии
Весело, Андрей!очень симпатичная песенка!)

Лидия Дунай   08.03.2017 09:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Андрей Черфас   08.03.2017 13:13   Заявить о нарушении