Юра

А понедельник – день не мой.
Я повстречался с бомжем Юрой
У нас на Парковой седьмой
И, собственной почти что шкурой
Его накрыв, привёл домой.

А Юра – страшный западэнец –
Ещё сказал в конце концов,
Что отомстит, как древний немец,
За поражение отцов.

И мы кирнули – я и нищий…
За жизнь. За львовское кладбище.


Рецензии