Любовь

Я ковш Медведицы большой
Наполню звёздами в тиши.
И подарю тебе одной
Всё достояние души.

Рогатый месяц подарю,
Такой зауженный каймой.
Небесной радости зарю
Позолоченою  луной.

Тебе я нежность подарю,
Посеребреною  звездой,
И положу в твою ладонь
Комету с именем"ЛЮБОВЬ"


Рецензии