танец

В этом танце с тобою мы в мире грез,
прикоснись к нежной шее губами.
Вновь прижми меня крепко к себе и всерьез
поразмысли что есть между нами.

Ты вдыхаешь запах моих духов,
чуть горчащих полынь-травою,
забываешь про сотни возможных грехов,
когда я не была с тобою.

Проплывая мимо больших зеркал,
я в обьятьях твоих хмелею.
Пусть на столике ждет недопитый бокал
лишь тобою сейчас болею.

я не знаю, что будет у нас через час,
этот танец сейчас будоражит нас.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.