А что Девствительно Мне Хочется Сказать

Сегодня День Особый для Поэтов!
От них сегодня ждут Стихов-сонетов!
Но не поспеют Каждой подарить,
Один Для Милых Женщин Этот Стих!

Пусть в быту и в реальности часто,
Забываем о Вашей Душе,
Но спешим мы вам в этом сознаться,
Это только для вида клише!
Как нам Дороги Мамина Нежность,
Обожаем мы Дочек Любовь,
И Конечно же Мамочек Деток,
Тех которых назвали Женой!
И сестричек своих очень Любим,
И Соседок Что Радуют Глаз,
Знаем Знаем !!!!
Что Женщины Люди!!!
Без Которых нет в Мире и НАС!!!

Наши Душевные Жительницы планеты Земля,
И Многочисленные Пришелицы из Других Цивилизаций!!!
Поздравляю Вас от Своего имени,
И в моём лице от всех Инопланетных Сообществ,
С МежГалактическим Днём 8 Марта!
Желаю вам доброго здравия и Благополучия!!!
Мы Вас Любим!!!
С Уважением МаКсианин!(СВ(к))


Рецензии
Большое спасибо за поздравление, Максим!

Александра Арсентьева   08.03.2017 07:11     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Сашенька!!!
С Праздником,
И чтоб Твои Книжки не Пылились на библиотечных Полках,
А всегда были на руках!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   08.03.2017 07:26   Заявить о нарушении
Какое крутое пожелание! СПАСИБО!!!

Александра Арсентьева   08.03.2017 12:42   Заявить о нарушении