8 марта

                8 марта

Повсюду кружит аромат весенний
Колышет   солнце целину  небес
В лучах искрятся лепестки сирени
И март  нам  дарит океан  чудес

Звенит капель призывами набата
Пожар любви готов зажечь сердца
И ярче лик рассвета и заката
И молодеют замыслы творца

Весенний запах будоражит души
Рассвет лучом ласкает горизонт
Закат бывает  покрывает лужи
    Но аромат весны свой занимает фронт.


Сегодня март зажёг весны лампаду
Она искрится  девственность храня
И женский день подобно  водопаду 
Летит с небес,  всех милых дам  любя.


 


Рецензии