8 марта 2017. С праздником весны, милые дамы!

    Праздничный тост «За милых дам – 17»

       Милые женщины! Жены, подруги!
 Не перечесть нам все Ваши заслуги!
Как Вы прекрасны, нет  слов  описать!
Хочется многое все же сказать!
   Хватит, не хватит слов, это не главное.
Милые женщины, мудрые, славные!
Как тяжело нам без Ваших улыбок,
Скромных, желанных и «заек» и «рыбок»!
   Были б несчастны мы, милые жены,
Если б узнали, что мы «амазоны»!
Если б вдруг не было слез и свиданий!
Мы бы лишились открытий, дерзаний,
Не интересны нам темы  исканий!
Скучно без Вас нам средь наших рыданий!
  Нет, мы нашли б Вас
                средь вечных скитаний!
Душу б открыли в пылу обещаний:
                15

   «Милые женщины! Долго живите!
Будьте здоровыми, нежно цветите,
Словно весенние розы в саду!
Будьте желаннее в этом году!
  Пусть же невзгоды все Вас обойдут!
Счастье и радость к Вам в гости придут!
   Наща  же доля – вкруг Вас обращаться!
Вами всегда и везде любоваться!
   С праздником, милые! Стих мой примите!
Вдруг, что не так, уж, конечно, простите!
Не обижайте, налейте вина!
Будьте же счастливы! Выпьем до дна!»
           08.03.17. 281 лицей


Рецензии