Посвящаю любимым женщинам...

Любовь Женщины и расширение Вселенной по закону Хаббла – равнозначные по величине и силе явления...

Женщина – это Вселенная,
Что хранит в себе множество тайн,
И её, как Звезду переменную,
Невозможно открыть  невзначай.

А   разгадывать -  дело излишнее,
Надо Женщину просто любить!
И в любви, за советом к Всевышнему,
Нам не стоит дорогу столбить.

Но преследует мысль неизменная -
В звёздной  власти  я ночью и днём!
Понимая, что эта Вселенная,
Расширяется в сердце моём!

Исчезая в пространстве и времени,
Мы в далёких мирах будем жить.
Не пытайтесь разгадывать Женщину!
Надо Женщину просто любить!

Вам самые наилучшие пожелания!
Март, 2017 год


Рецензии
Верно, любовь женщины порой имеет космические масштабы, увы, чаще недооцененные. Спасибо за стих и пожелание!

Ася Шерасова   10.03.2017 01:15     Заявить о нарушении