Котельникову А. В

Что привлекает к Журналу?
                Конечно, обложка,
Или реклама, чтоб крепче
                засесть в голове,
Или статьи, где всего (и всегда)
                понемножку,
Или стихи от Котельникова,
                тот, что А.В.
Взгляды у каждого могут, конечно,
                разниться.
Он и Она в вечном споре своём -
                навсегда,
Только я знаю, что вместе
                на этой странице,
Там, где стихи его, скажут они
                своё  “да!”
Верю, мужик после грома, глядишь,
                перекрестится ,
Сможет стихи Алексея прочесть
                (по складам).
Я - не жаднюга,  к Олимпу идя  шаткой
                лестницей,
Первенства пальму свою
                Алексею отдам!
16.08.2010 г.


Рецензии