Синий кит

Жни свою жатву
Отстирывай блики
Из социальных сетей
Тех что расставлены
Словно спецально
Для недалёких людей
Ты был наивен
Раскрыл свою душу
И получил поделом
Люди из группы
"Вреалеятрушу"
В душу внесут перелом
Так постарайся
Сотри свою личность
Стань уже синим китом*
И уплыви от привратностей мира
Тихим задумчивым сном...


* "Синий кит" - группа школьников-суицидников ВКонтакте


Рецензии