477. Романс. В дурмане вербной желтой пены..

В дурмане вербной, желтой пены,
В апрельском векторе светил.
Сигнальный вирус перемены
Любовный голод обострил. 
Эффект надземного паренья
Привносит с воздухом инцест, 
Я птицей в брачном оперенье
Кружу среди берез, невест. 
Хоть чувства ценят "робинзоны"
Свой остров знойной тишины,
Мой ум массируют резоны,
Поддаться проискам весны.
Немного тех, кто как бизоны,
Подняв пыль мчатся напролом,
Но ложа тайного масоны,
Растут невиданным числом.
Тропинок здесь, как в мире сплетен,
Но под созвездием Тельца
Одной, я небу неприметен,
Пройду теперь уж до конца.


Рецензии