Сентенция

 У водолаза ласты
У политеистов касты
У космонавта скафандр
У камерных залов канделябр
У мясника фартук
У скрипача сюртук
У учителя мел
У пострела поспел
У президента резиденция
У поэта сентенция


Рецензии