Имя твое

Имя твое свежий ветер доносит,-
Тихо листвой шелестит его мне,
Память упрямо за все с меня спросит,
Легким укором скользнув в тишине.
Шторы былого раздвинув, покажет
Память всю жизнь мою, словно кино.
Только прожить те мгновения дважды
Нам, к сожаленью, уже не дано!!
06.03.2017_15:55____________________


Рецензии