Вахта

...Я работаю вахтовым методом
Исцелителем мироздания...
Оттого когда  я на отдыхе
Разрушается это здание

То ли сменщик мой
Не справляется
То ли снова ушёл в запой
Только многое не случается

Что нагрезилось
Нам с тобой...


Рецензии