Весна

В моей любви ВЕСНА не виновата!
И это настоящая любовь!
Она не приторна, как сахарная вата,
Едва ли слаще, чем свежайшая МОРКОВЬ.
Мне от неё не спрятаться, не скрыться,
И бесполезно, думаю, БЕЖАТЬ.
Осталось лишь ЗЕЛЕНЫЙ свет дождаться,
А там от СЧАСТЬЯ можно умирать.
Мне от любви сейчас настолько жарко,
Как ни в один из СОЛНЕЧНЫХ деньков.
Прошу воды подлейте в ПУЛЬВЕРИЗАТОР,
И окатите с головы до ног.
Я ум АНАЛИТИЧЕСКИЙ напряг до грани,
Пытаюсь всё научно объяснить.
И как назло любовь лишь с СИНГУЛЯРНОСТЬЮ
Пока что получается сравнить.
Я в ней как в коконе , где  ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМОСТЬ
Практически равняется нулю.
И хоть ГОРОХ об стену покидайте,
Как жив ещё, никак я не пойму!
Она красива, как классическая МУЗЫКА,
А пахнет, как в КОФЕЙНЕ по утру.
До полного доводит СУМАСШЕСТВИЯ,
Ещё чуть-чуть и я с ума сойду.
БЕЗБАШЕННОСТЬ-это ступень вторая,
Там можно натворить немало дел.
Потом со СНИМКАМИ рентгеновскими можно
В больницу загреметь за беспредел.
Ну, что же за НЕВЕДОМЫЙ волшебник
Так жизнь мою любовью наградил.
И мелочь каждую затронуло ПРЕОБРАЖЕНИЕ...
Я просто в жизни раньше не любил.


Рецензии