Послание Весны

Прими сегодня
от Весны послание -
подарок солнца,
ветерка дыхание,
цветов весенних аромат
и песню птиц.
Прими улыбки
от приятных лиц.
Весенним утром
смело заряжайся
и улыбайся, улыбайся,
улыбайся!!!


Рецензии