Не еЕ - жить!!!

ЧьТО?!... БУДЕТЪ... ЕСЛИ...

СъКъРЕсъТИть... КОЗУ... съ.. КАПУСЪТОЙ??!!...

... А будетъ... То оо!!! ... чь то!!!...

... Не еЕ!!!... на аА до!!!...Ко оо Ръ Ми ть!!!...

  -  КоКа  Пу за ас Та аА ...-

  -  Цель!!!... Нечисъти!!!... -

  -  Съ Къ РЕ съ Ти!!!... ВЪсё!!!...

  -  СО... ВЪсемъ!!!... Ии...

  -  Ии... оона аА!!!... будетъ!!!... жи иИ ть!!!...
 
  -  Не еЕ - жить - иИ Ии - жи иИ ть...-

 Аа...  ЛЮДИ???...

  - НЕ ЕТ!!!... -
 
   ТЪ


Рецензии