Альфа жизни

Гуляя март
Числа восьмого
Был странен
Волненью старт
Весьма немного
Он одурманен
          Там снег сошёл
          Подснежник рос
          Не чуя запах
          И март нашёл
          Что в сердце трос
          Да в цепких лапах
Фигуры стан
Нежнейших форм
С ума сводило
Такой капкан
Без всяких норм
Заворожило
          А к формам трос
          Желанья тянет
          Ну как паук
          Март под откос
          Цветочком станет
          Та цепкость рук
Та цепкость сил
Март расцветал
Он полюбил!
Цветок так мил
Так взгляд метал
И март он пригубил
          Тут страсть пошла
          Фигуры рук
          И даже с негой
          И в март зашла
          Любовных мук
          Как Альфа мега
Как Альфа жизни
Плодотворно
Любовь предстала
До самой тризны
Любовь как норма
Навечно стала!
7.03.2017г               г.Капчагай


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.