Поздравление от Рыцаря Князь ОлеГРО

С праздником дорогие Леди! С 8 марта!
Моим подругам дорогим ,
Как разноцветные петуньи ,
И сколько б не скрывал вас грим,
По своему вы все - колдуньи .
...............................
В руках волшебно пляшут спицы ,
Опять плетёте чудо-вязь .
Когда на юг слетятся птицы ,
Быть может Вам напишет Князь .
Он уходя , закрыл все ставни
И дверь на зАсов и навес .
Но для мечтаний всё ж оставил
Чистейший холст своих небес .
Когда с тоской осыпят листья
И боль заполнит пустоту ,
Пройдусь я нежно-грустной кистью
Я по небесному холсту .
Пусть звёздный шторм бушует ночью ,
Алмазной рассыпаясь пудрой
На землю... Лишь туман не прочный
Накроет сказочность под утро .
А утром облаком искристым
Туманы испарятся в блёстки .
Как будто сам граф Монте - Кристо
На небо опрокинул остров .
И если ночью путь Вам млечный
Навеет грусть прохладой слёз .
Я просто так , на Ваши плечи
Платок накину нежных грёз .
И не к чему он не обяжет,
Но грусть развеется в зарнице .
Волшебно руки Ваши вяжут -
Срывать чтоб звёзды - рукавицы .

Гирей   08.03.2017 03:30   •


Рецензии
Спасибо за картинку, Князь,
С неба звёзды срывайте для нас!
/ пока мы себе сами рукавички вязать будем/

Люся Орлова   10.03.2017 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.