Гипотеза

 Гипотеза.

Большой взрыв,
   по Космосу гуляет,
иль в головах,
   он только у людей,
учёные наши,
   утверждают...,
правоту гипотизы.,
   своей..,
доказать наверно,
   невозможно...,
но,где взять..,
   пример такой,
и гипотеза останется,
   лишь гипотизой,
как-бы мы не подходили,
   к ней ...
Большой взрыв,
   по Космосу гуляет..


07.03.17.


Рецензии