8 Марта

А какой друзья сегодня день?
Международный женский день.
Вас любимых дам всех поздравляю.
Счастья вам и букет цветов желаю.

А еще подарков и сюрпризов много.
Рядом человека с вами дорогого.
Чтобы день прошел ваш отлично.
И все в нем было очень офигично.


Рецензии