15 дней как небо плачет..

15 дней как небо плачет

И осень в душу скребется - мерзкая

Меня она за собой утащит

В край ветренный белыми лесками.

Будто не ноги пачкает грязь-

Кляксами душу пачкает

Тускло, печально,...

Какие слова еще подобрать

Мне к своему рассказу?..


Рецензии