С праздником дорогие женщины

 Дорогие женщины,
Девушки, девчонки.
Поздравляю с праздником.
И смех пусть будет звонким,
В этот день весенний,
Пусть светятся глаза,
На лице улыбка была у вас всегда.
Желаю счастья, и любви большой.
Что-бы вам купаться в ней,
Вместе с головой.
А ещё девчонки хочу я вам сказать,
Идти по жизни с песней и не унывать.


Рецензии