Любимым, милым, дорогим

Милые дамы, мы вас поздравляем
В этот весенний и праздничный день.
Счастья, здоровья, успехов желаем,
Да не коснётся вас мрачная тень!

Солнце пусть нежно и ласково светит,
Радуя вас долгожданным теплом.
Праздник весны да любовью приветит,
Вместе с цветами  зайдет он в ваш дом!

Пусть отодвинутся, сгинут проблемы
Дома, в быту, на работе, в семье,
К лучшему произойдут  перемены.
Чтоб одевались вы от Кутюрье!

Пусть исполняются все пожелания
И сокровенные ваши мечты.
Не обойдут вас мужчины вниманием.
Ласки вам, радости и доброты!

Вы оставайтесь самими собою
Бодрыми, светлыми, как и всегда.
Хоть и бывает вам грустно порою,
Не унывайте вы никогда!

А остальное – дело за малым,
Скажем мы прямо и без прикрас.
Мы поднимаем эти бокалы,
Милые дамы, только за вас!


Рецензии
Ой, какой КОТЯРА, Саша, да ещё и с гитарой!)))
Улыбка сразу появляется, не касаясь песни -
поздравления! Великолепно, искренне, с нежностью
и любовью написаны строки! СПАСИБОЧКИ! Очень
приятно на душе от таких слов!
Счастья тебе и солнышка в душе!

Журавушка 1   08.03.2019 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.