Март приветствует теплом

Солнце хлопает в ладошки,
Март приветствует теплом.
И несётся лихо по дорожке,
Радость, прямиком в твой дом.

Пляшет на полянке счастье,
Словно бал устроен там.
И зовёт принять участье,
Самым искренним мечтам.

А в душе таится нежность,
Ждёт рассвета за окном.
Рядом с нею безмятежность,
Завораживает сном.

И успех стучится в двери,
Он веселие принёс.
Запоют пускай свирели,
Для осуществления грёз!


Рецензии