Весна и Любовь

Весна и Любовь!
Два синонима, словно две звёздочки.
Любовь и Весна!
Отражаются в женской душе…
Плывёт Мирозданье
В рассветной космической лодочке,
И гимны Любви
Пробуждают Весну на Заре.

Весна и Любовь!
Дуновение ветра беспечного,
Любовь и Весна!
Красота в этом Мире земном…
Нам так не хватает
Принятия доброго, вечного,
Лишь с ним мы сумеем
Построить свой сказочный Дом!

Весна и Любовь!
Две волшебницы, феи, кудесницы.
Любовь и Весна!
Состояние, чувства, полёт!...
О, светлая Женщина,
Раскройся и сердцем доверься!
И Счастье большое
В твой дом непременно войдёт!

              08.03.2017 г.

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать здесь:
https://youtu.be/67LLUMBqMeI
Приглашаю!


Рецензии
Очень светлые и чистые у Вас стихи! Радости Вам в жизни и в творчестве!

Николай Рыжов   03.11.2017 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, от всей души! Посылаю Вам свой радостный Лучик! С теплом, Евгения.

Евгения Зинченко   09.11.2017 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.