Мартовская серенада

Запевает серенаду,
Нежно солнышко в окно.
И несёт с собой в награду,
Март, веселье и тепло.

Радость, что в цветах таится,
Скоро расцветёт кругом.
И удача пусть стремится,
В дом бурлящим ручейком.

И капелью звонкой будут,
Все желанья исполняться.
И мечты пусть не забудут,
К вам, с рассветом постучаться.

И любовь своею негой,
Сердца трепетно коснётся.
Улетая, словно в небо,
Оно в сказку окунётся!


Рецензии