Рок-н-рольная душа

Коль рок-н-рольная душа,-
Ей не мешают чьи-то гаммы.
И даже годы и невзгоды
Не рушат план её программы.
Она огрызки наших дней
И лет бесчисленные лажи,-
Любить за мудрость не устала!
"Козу" судьбе ещё покажет!
И на помин своей души,-
Стонать не даст!
Попросит рок!!!
Одним созвучная она)))
Другие думают,-заскок...
Но тем душа и весела,-
Что ей не в кайф, -
Шагать со всеми!
Она идёт  наоборот,-
Мурлыча рифмами по теме)))


Рецензии