Душа, душенька

Душа,душенька,грешила
Вся измазалась в грязИ
Пала,бесов рассмешила
Забыв Божии стези...

Зачем душа,блуждала?
На ступенях ада
Беззакония рождала
Вдали Эдема,сада..

Сотворив себя зловонною
Удалилась от Творца
Став бесОвски-непокорною
Ты подобие слепца

Покайся поганая,кайся!
Покуда свет и не тьма
Да в Писании поучайся
И весною станет зима..


Рецензии