Черта

Засыпанные пеплом городские
Затянуты туманным колдовством
Забиты досками витрины дорогие
Зайти с опаской в рваный дом
Сирена воем нагнетает
Спуская в нервах тормоза
Сипит висками зажимает
Слепит бессонница глаза
Повсюду шорох неспасенных
Проник с обидою в сердца
Питаясь кровью изможденных
Пленяя разум мертвеца
Так осторожно пробираясь
Толкаясь страхом сквозь покой
Тропами скорби убиваясь
Терновой маской смерть рекой
Венчает вечность злых скитаний
Воруя веру в доброту
Внимая вольности желаний
Вернуться временем в черту.


Рецензии